Ты говорила то что любишь

Ты говорила то что любишь,
Во век меня не позабудешь,
Когда воспоминания проснутся,
Чтоб удосужился вернуться,

Что будешь это время ждать,
Не собираешься делить кровать,
Меня лишь будешь вспоминать,
И представляя одеяло обнимать.

То было много лет назад,
Возможно бывало немало досад,
Расстройств,переживаний ни с проста,
Не целовал твои прекрасные уста,

Не разу не поздравил С Днем рожденья,
Шокирован я сам от этого забвения.
Поймёшь меня ты или нет,
Считаю,что дурной брюнет,

Ужасно стыдно перед вами,
Хочу и отношений между нами,
Счастливой и семейной жизни,
Построить памятник при жизни,

Чтоб никогда не огорчать,
Подавно никого не обижать,
Дарить любовь и радовать часами,
Не обходились чтобы сами,

Нашли идилию друг в друге,
Всегда гармония была на круге,
Детишки чтобы радовали нас,
И помогал всегда нам Спас!


Рецензии