***

"Чай"
Накрою стол,поставлю лучший чай..
Вдруг принесёшь охапку мне мимозы..
Вдруг ты придёшь, пусть даже невзначай..
И пропадут и высохнут все слёзы..
Вдруг ты придёшь и мир мой расцветёт..
От твоих глаз, он краской заиграет..
Пусть ты придёшь и голос твой наврет..
Пусть будет так.. но мне то лучше станет..
Я жду тебя.. считая вечера..
И календарь я в мыслях пролистала..
Я жду тебя, но словно как вчера...
Ты перестал жить.. и тебя не стало..
Кому я лгу..зачем себя терзаю?
Зачем я бьюсь.. звонок молчит у двери..
Ты не придёшь, я это знаю..
И в эту боль я не хочу поверить...
Остыл мой чай..я жду звонка у двери..
Ты для меня живой.. я очень так скучаю..
Вдруг ты придёшь, я в это нежно верю..
И скажешь: милая, налей нам чаю..


Рецензии