Развлечений суета...

Это шалость отвлечений,
Развлечений суета...
Нет изысканых значений,
Ни знамений, ничерта.

Строчек перевоплощенье,
Грусти в сказочном веселии,
Дань похмелью по утрам,
Дум безоблачных туман...

Пали образы ночные,
Непонятные такие,
Словно облачные сны,
Что остались от весны.

25.07.18.


Рецензии