судьям и критикам

Только цельные, сильные люди
Понимают мои стихи
Но бывают и критики, судьи...
Говорят «Лучше ты не пиши»

Не для вас же пишу я о жизни
Не о вас, не про вас. Брысь отсюда
Вы пустые. Вас попросту сгрызли
Мне Христос друг. А вам Иуда

Не марайте своими руками
То, чего вам понять не дано
И не плюйтесь гнилыми словами
У меня отболело давно

Мимо вас и ушей пропускаю
Жизнь свою и что вижу вокруг
И давно хорошо понимаю
Кто мне враг, кто товарищ, кто друг

Без души очень много кто ходит
Дан и мозг и язык и запал
Но к стихам тот дорогу находит
Кто споткнулся, но не упал

Ну а вы, проходите скорее
Проползайте тихонечко в сад 
Не прошу вас скромнее, умнее
Быть и жить.  Вам наверное в ад.

03:22
25.07.2018


Рецензии
У вас очень мудрые стихи.Побольше бы таких "Молодых Стариков".И мир стал бы лучше.Здорово 👏.Удачи🌞🍒🌝🍬.

Галина Станиславская   31.07.2018 18:49     Заявить о нарушении