Надежда

Непогода все разрушила пути, по дорогам ни проехать, ни пройти. По колено, где по пояс лужи, грязь. А у власти в Украине та же мразь. Дела все черные вершит и над народом совершает геноцид. Убойные реформы принимает, Донбасс с лица земли стирает, за это бонусы из штатов получает и на Россию словно моська на слона все лает, лает, лает... Народ зомбировать все продолжает, что  Путин всем нам жить мешает. Но многие уже проснулись, от лжи правителей очнулись. Живу надеждой я, что гнев народа всё-таки созреет и рвонет, и эту гниль, что ныне правит Украиной, с лица земли родной сотрёт.
©Copyright: Татьяна Донец
26.09.2017г.


Рецензии