О тебе...

Все мои мысли – о тебе! Все мои песни – о тебе!
Все мои слёзы, все мои грёзы – только о тебе!
Ты – мой светильник на пути, знаю, куда теперь идти.
Сквозь испытанья, сквозь расстоянья ты со мной лети!

Ты – как солнца свет, радуги привет!
Как жила на свете без тебя?
Ты – вся жизнь моя! Без тебя – ни дня
Не могу прожить, любовь моя!

Ты – мой любимый и родной, самый хороший, дорогой!
Вечером поздним, полночью звёздной – ты всегда со мной!
В мыслях моих к тебе лечу, имя твоё во сне шепчу…
Сквозь испытанья, сквозь расстоянья я тебе кричу:

Ты – звезда моя путеводная!
Как жила на свете без тебя?
Ты – вся жизнь моя! Без тебя – ни дня
Не могу прожить, любовь моя!

Все мои мысли – о тебе! Все мои песни – о тебе!
Все мои слёзы, все мои грёзы – только о тебе!
Только о тебе!



Светлана Салова
25.07.2018


Рецензии