В небесах

Я вся в порыве легком,
И я хочу летать...
Ищу тебя на небе звездном,
Хочу к тебе примчать.
Мне не хватает силы духа...
Мне не хватает высоты,
Чтоб на одном лишь вздохе
Достичь тебя, мои мечты.
Нужны такие же порывы
С твоей, любимый, стороны,
Тогда достигнем мы высОты
Необычайной красоты.


Рецензии