А для неё песнь больше, чем любовь

           Дине Герасимовой

Лукавства блеск в больших её глазах.
Щедра, добра (не в меру!) и... красива!
На вид ей никогда не будет "за..."
Звучит руладой голос мощный, дивный.

Хоть и не всё по жизни так легко -
Бывает стиснет зубы аж до крика!
И не заметит боли той никто -
И сквозь слезу вновь на лице - улыбка.

Не испугает времни разбег -
День каждый проживает с новым чувством!
Друзей всех приютит её ковчег.
И песней погружается в  искусство!

Когда невзгоды станут на порог -
Родня, друзья и песня ей - спасенье!
И скрутится беда в баранний рог -
Жизнь дарит вновь счастливые мгновенья!

Средь множества дипломов и призов -
Приз "Зрительских симпатий" ей бесценен!
Подарок от души с теплом, без слов -
В любви признание, благословенье!

А для неё песнь больше, чем любовь.
Поёт и излучает лучик света!
И кровь, как в юности играет вновь.
И вертится уверенней Планета!


Рецензии
Наталья! Хорошее посвящение Дине. "И скрутится беда в бараний рог"-замечательно выразили мысль, так необычно.

Любовь Приказчикова   18.11.2018 08:53     Заявить о нарушении
Любонька, доброе утро. А этот стих написан с портрета моей подруги и всё здесь искренне и и соответствует действительности.Спасибо за отзыв и за "Понравилось"

Наталья Люшневская   18.11.2018 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.