Когда меня не будет рядом

Кода меня не будет рядом,
не плачь, а просто посмотри вокруг.
Меня почувствуешь повсюду.
Ты, сердца моего услышишь стук.

Взгляни в небо, там где птицы,
пытаются до облаков достать.
Меня узнаешь — не пропустишь,
я буду в унисон дышать.

Когда коснётся ветер сильный,
почувствуй в сердце теплоту.
Я вновь любя тебя укрою,
родному мягкий плед сплету.

В лесу, подбрасывая в пламя ветки,
всмотрись, и ты увидишь там;
любимых губ твоих, улыбку,
в тот миг я всё тебе отдам.

Услышав речки тихое журчанье,
прислушайся , ведь это я тебе пою.
Немножко шепота течения,
ты не упустишь музыку мою.

А ночью, под бескрайним небом,
где мириады ярких звёзд.
Возьми сполна подарок этот,
я вновь мерцающих цветов принёс.

И в летний дождь, когда уютно,
под деревом захочешь сесть.
По листьям будут барабанить капли,
ведь это я, я рядышком и буду здесь.


Рецензии