Единолично

В  КАКОЙ-ТО  МЕРЕ Я  ГРЕШОН,  НО  НЕ  УВЕРЕН;

ТАКИМ  ЖЕ  ОБРАЗОМ  СМЕШОН, НО  НЕ  ЧРЕЗМЕРЕН;

В  ИЗВЕСТНОМ  СМЫСЛЕ:  ВСТАТЬ  ПОД  СТАТЬ, КОЛЬ  ОПИРАТЬСЯ;

ПРЕДЕЛЬНО  ПРОСТО  БЕСПРЕДМЕТНО  ЗАТЕРЯТЬСЯ...


ЕДИНОЛИЧНО,  ПРЕДСТОИТ  ПРОЙТИ  СКВОЗЬ- ХОЛОД;

В  ВОЗМОЖНОЙ  БЛИЗОСТИ  ОТ  СУДЕБ  ПРОИЗВОЛА;

СПОЛНА  ПУБЛИЧНЫЙ  ОЩУТИВ:  ДУХОВНЫЙ  ГОЛОД;

ПОДВЕРГНУВ  СМЕХУ,  НРАВЫ   ПРАЗДНОГО  ПРЕСТОЛА...


Рецензии