Иногда наступает такое время, когда хочется только

Иногда наступает такое время, когда хочется только  молчать...
молчать...  молчать...
И в нём находить какие -то силы, чтобы потом что-то сказать или сделать.
Молчание, как и сон....
                как и дождь...
Они по-своему лечат душу....,
И черпая глотками то спокойствие...  и понемногу впитывая его в себя...., по капле вытесняют то, от чего так плохо.

Ирина Кириллова 25.07.2018


Рецензии