Любовь

Любовь тиха, как волны в полночь.
Влюбленность жарка, как огонь.
С огнем глупа определенность,
Вода всё тушит, только тронь.

Любовь! Похожа на котят,
Они так жалки, рвутся к кошке.
Влюбленные все в высь парят,
А после жмутся на окошке.

Любовь - мечта, мечтают дети.
Влюбленность каждому дана.
Так мало счастья на планете,
Не каждому дана мечта..


Рецензии