Гений в Одессе

Одесса город музыкальный,
Ритм задает морской прибой,
Простор все видят здесь бескрайний,
И с мелодичною волной.

Одессу будит всегда гамма,
В семье бывает шалопай,
И узерпатором есть мама,
Хоть до упаду, но, играй.

И полусонные создания,
Фальшивят подло много раз,
А мамы страстные старания,
Желают гамму, как экстаз.

Коль дите к гамме созревает,
Весь дом готов дитя убить,
Но, чистой гаммой утешает,
Что пытку можно полюбить.

Терпеть детей здесь ведь умеют,
А труд для нервов не пустяк,
Вот так таланты с мамой зреют,
В Одессе гений высший знак.


Рецензии