Посвящается группе в ВК Мамдаринка

В магазин, как-то, пришла с хорошим настроением,
Захотела прикупить горшочек, да с растением,
Освежить чтоб интерьер в комнате интимной,
Надеясь: «Наша ночка будет продуктивной».

И долго, между полками, искала я его
В надежде, что почувствую этот цветок – моё.
Так, как я и думала, фикус свой нашла,
В охапку ухватила, на кассу отнесла.

И вот он уже дома, на тумбочке стоит,
На веточке красивая ленточка блестит.
Закрепила результат, скушав мандаринку,
Знала я, что стану почетной мамдаринкой.

Прошло совсем немного, месяцев 5-6,
И я в руке держала свой двухполосный тест.
Я прыгала от счастья, кричала на весь Мир,
А через год читала дочурке «Мойдодыр».


Рецензии