Другие

Мы с тобой немного другие-
Не понять что смешит что печалит.
Наши песни уносит ветер
В колыбельные гротов, в молчание чащи..
Эй, ты видишь, он злобно смеется!
Разрывая слова в чьи-то всхлипы,
Безумный проказник-
Боги, право, ведь это наивно!
Вот, идея живет и без слова,
Легко погоняя удачу.
Мы с тобою немного другие,
Золотую монету солнца
Обласкав в неумелых пальцах
Придержать, не продавшись меди,
Как иные- что требуют сдачу.
Мы другие, припрятали солнце,
Пусть лишились пустого блага.
Но, вы знаете-
Все даст дорога да звенящая песня,
Пьянее меда..
Мы другие, смешные немного
Чудаки и бродяги, плуты и поэты,
Мы другие, в молчании горьком,
Провожаем глазами свои силуэты...


Рецензии