Воском

Воском белым, как будто мелом,
Я рисую круги на стенах.
Я себя ощущаю - смелой,
Я себя ощущаю - цельной.

Я все знаю, но нужно - время.
Я все вижу, но только вечность
Отделяет меня от тела,
Как зерно - от последних плевел.

Я стою на какой-то сцене,
И прожектор в лицо мне светит.
Расстелили повсюду сетку -
И крепчает, твердеет сцепка.

Если есть в этом мире ценность,
Если вера есть в этом мире,
То твое золотое имя
Станет главным моим процентом.


Рецензии