Я прошу

(Мише (кома))

Я прошу тебя, просыпайся.
Ещё много так надо успеть!
А в небесное Божее царство
Ты успеешь ещё улететь.

Я же знаю, меня ты слышишь,
И прошу тебя, не уходи!
В тебе искорка жизни дышит,
Значит всё у тебя впереди!

Засияет на небе солнце,
День уснувший разбудит от сна.
Божье чудо тебя прикоснётся,
И откроешь свои ты глаза!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото Миши)


Рецензии