Разговор

Привет!Как жизнь?
-Да вроде,двигаюсь пока,
Не голоден,да и на том ,,спасибо,,
Не олигарх я ,не витаю в облаках,
Но почему бы не пожить красиво?
А у тебя,как движутся дела,
Что нового,как там жена и дети?
-Жена ?К приятелю давно ушла,
Ну а детей?Так их пока что нету.
А у тебя,я слышал сыновья.
-Два сына,да и маленькая дочка
-Ну,да!Большая ж у тебя семья!
-Ну,как  сказать,отец я -одиночка.
-А где жена?Куда она ушла?
-С приятелями где-то загуляла
А без неё не ладятся дела
И на детей мне времени так мало!

Вот так и завершилась их беседа-
На лавочке сидели два соседа.


Рецензии