Вера, Милосердие и Честь

Вера, Милосердие и Честь,
Три друга, что всегда со мной,
У меня еще четвертый есть:
Самый важный, сердцу дорогой,
Без него — нет смысла жить,
Без него весь мир вокруг — болото,
Только с ним приятно говорить,
И душу радует его забота,
Кто этот Друг, скажу Вам честно,
Я юлить не стану и откроюсь,
В сердце для него так много места,
Этот Друг главнейший — моя Совесть.


Рецензии