У окна

В который раз, я в своей памяти листаю,
перебирая даты прошлых лет,
но, как на зло, тебя там не встречаю
когда нам было по семнадцать лет.
Бармен усталый, налей мне крепкого вина,
ведь я не старый, я выпью весь бокал до дна
за эту пару, за эту пару у окна,
которая, сейчас так влюблена.
В жизни моей, меня настиг вдруг перелом
и я увидел, я все увидел здесь вот, в первый раз
когда мой друг, мою любовь целует за столом
и ни когда-нибудь, а прямо вот сейчас.
Бармен усталый, налей мне крепкого вина
ведь я не старый, я выпью весь бокал до дна
за эту пару, за эту пару у окна,
которая сейчас так влюблена.


Рецензии