На контрастах смешанные краски

На контрастах смешанные краски
Пробежали кистью по холсту,
Солнечными бликами пятнашки
Заиграли в сумрачном лесу.

На восходе солнце загорелось,
День свои объятья распахнул,
У ручья малина заалелась,
Ветер слегка листья всколыхнул,

Светлое безоблачное счастье
Разместил художник на холсте,
От такой картины все ненастья
С облаком умчались налегке.

Галина Вурцель
25.07.2018 г.


Рецензии