Падает снег

Он медленно кружился и не таял
Сверкая в свете старых фонарей
Снег ковром дорожки застилая
Уходящий провожает день.
Белым снегом след твой заметает
Сверкая в первозданной чистоте
Ночь пришла, природа замирает
До завтра утонув в приятном сне.
И солнце поднимаясь не разбудит
Зимней спячки прочна пелена
И словно, одинокий странник
Будет ждать, когда придёт весна.


Рецензии