Я не поэт

Я не поэт, не драматург,
Я лжец, обманщик, я - паук,
Сплетаю паутины зла,
Обман, профессия моя.

Невинных души я гублю,
В своих объятиях душу,
И нет морали у меня,
Вы сами создали меня.

М. Дубровин


Рецензии