когда кругом море

происходят две вещи,
население стало Более Универсальным,безликим,
с другой стороны возрастает Единственность,
то есть для тебя есть кто то один...и всё,
в таком безлюдьи как Россия,это чревато,
с другой стороны разрешили быть одному,
то есть--чё люди говорят-не осуждает,
лицо Коллективизма стало иным,
Лучше меньше и Хуже,
причём всякие Фестивали Пустые поля,
погоды не делают,
когда кругом Море Музыки,
научились обходится и без неё.


Рецензии