Песенка птички

Прилетела птичка,
Спела песню мне
О приходе ранней
Солнечной весне.

п/в: Придёт весна, ручейки зазвенят,
       С юга все птицы назад прилетят.
       Зазеленеют леса и сады
       И зацветут на полянах цветы.
       Ах, как весна хороша!
       Траля-ля-ля-ля-ля-ля!

Слушала я эту
Песню про весну,
И теперь, как птичка
Песенку пою.

п/в

(г.Павл.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии