Так хочется счастьем с кем-то делиться

Так хочется счастьем с кем-то делиться,
С улыбками солнца мечту подарить,
Жить и смеяться,любить и влюбляться,
Добрым сердечком весь мир покорить.
Так хочется  счастьем с кем-то делиться,
С феей по лунной дорожке идя,
Вечерний закат рисовать на ресницах,
Под звуки волшебного летнего дня.
Так хочется счастьем с кем-то делиться,
С мелодией  звёзд в небесах,
Ароматом цветов сполна насладиться,
В прекрасных и сказочных ангельских снах.
Так хочется счастьем с кем-то делится,
С улыбками солнца мечту подарить,
Ангелу нежному стоит родиться,
Чтоб радостью души,
Он смог озарить.
24.07.2018


Рецензии