Вам нагло

В душе моей осколки АДА
Им правил славно тыщи лет
Вам нагло лгали,пыль пускали
О РАЕ грешном сотня лег
Создав машину грёз забвенья
Доили души как коров
Себя же сделали богами
Плевав с усмешкой на творцов


Рецензии