Последний день в Аланьи

Остался день всего у нас.
Как на купаться про запас,
Назагораться на весь год?
У нас то дождь все льёт и льёт,
Привет свой солнце редко шлёт.

Аланью будем вспоминать,
И фотографии листать.
Здесь в шоколадок превратились,
В Хамаме начисто отмылись,
И сны волшебные нам снились.

Еда без мяса две недели,
Но вроде мы не похудели.
Мороженное каждый день.
На спорт площадке нам не лень
Разминку было проводить,
На горки вечером ходить.

И Дискотеки помнить будем,
Как весело здесь было людям,
И танцовщицу, и питона,
Запомним огненное шоу,
Гимнастку, что пленила нас,
Как оторвать не смели глаз.

И танец яркий тот, с зонтами.
И вечеринку по программе,
И пятизвездочный отель,
Где допоздна мы танцевали,
Как много пены там пускали,
Потом же рухнули в постель.

За кукурузой каждый вечер
Ходили к дедушке в ларёк.
Как матч смотрели всем отелем,
Кричали весело мы Гол!
Хоть на турецком шёл футбол.
Но жаль, пенальти мы продули...

Пирата долго не забудем,
Что туры людям продавал,
Как чаем вкусным угощал.
И первый суперский Хамам,
Массаж как делал нам Аслан.

С Алисой звезды мы считали,
Прогулка длилась до звезды,
А на вторую закруглялись,
На третью уж в Отель бежали,
Ведь допоздна гулять, мы знали,
Опасно, что ни говори.

Вот так недели отлетели,
Экскурсии, релакс, бассейн,
Песок и море каждый день.
Мы получили что хотели,
Домой же хочется теперь!

Ведь дома ждёт меня любимый,
Мой самый лучший человек!
Соскучилась уже так сильно,
Я завтра полечу на крыльях,
Пока же шлю ему Привет!

Алису ждёт семья родная,
И брат Максимка каждый день
Сестру все ищет, и не знает,
Что скоро Ика прилетает,
Конечно Жанна вместе с ней.

08.07.2018


Рецензии