Наставлялки

Как-то раз играли дети словно в мячик в РГД
Дёрнули случайно что-то, щас уже не вспомнить где.
Ухо чьё? И чья лопатка? Кто с глазами, а кто без?
Дети! Раз нашли гранату – вызывайте МЧС!

Ваня спички взял на кухне, пока папа мирно спал,
В Жанну Дарк с сестренкой Валей он немножко поиграл.
Папа сына кроет матом «Что за долбаный кретин!»
Дети! Запах дыма чуя – звоните срочно 01!

У бабули раз конфеток Коля десять пачек  взял,
Не конфетки – а таблетки! Но про это он не знал.
Колю плющит и таращит, штырит так, что не смотри.
Дети! Вдруг кому-то плохо стало – дядя доктор по 03!

Петя с другом все мечтали с облаками полетать,
И на кухне раз кондомы стали газом надувать.
Домечтались Петя с другом – над землею воспарив.
Дети! Если газом сильно пахнет – 04 набери!


Рецензии