Деградация 2

Молодёжь двадцать первого века,
Превращается в стадо овец,
Им не нужен большой* предвадитель,
Достаточно гуглить, в сети интернета.

Ларионов Сергей.
25 июля 2018 год.

Филосовская лирика.
Свободные формы.


Рецензии