Который день штормит Гудзон

Который день штормит Гудзон,
Не в силах справиться с терпеньем
Еще на миг продлить свой сон
И не выплескивать в смятеньи
Порой таинственную нить
Небытия, что нам неведом,
И, пробудившись, сохранить
Соль на губах сполна отведав...


Рецензии