Родная, здравствуй!

   "Родная, здравствуй": строчки я читаю
   От них кружится голова,
   На миг его я представляю
   Ведь он далёко от меня!

   Я в это утро  пела и "летала"
   Пропала грусть, тоска моя
   Для счастья нам так нужно мало,
   Читала нежные слова!

   И я и он, не молодые,
   Живём не рядом-далеко,
   А времена сейчас другие
   И встрече быть не суждено!

   Судьба ко мне и тут жестока
   Немного время у меня
   Сейчас, когда мне одиноко
   И он один и я одна!

   А кто мой друг? Держу в секрете
   Умею тайны я хранить,
   Но почему? Кто нам ответит?
   Нам невозможно  вместе быть!

      ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
 


Рецензии
Вместе быть не суждено,
В жизни у него свое.
У тебя свое в судьбе,
Так храни любовь в себе...)

Юрий Гундарин   26.07.2018 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание! Вы совершенно правы. Чуть фантазии тоже не помешает!

Лида Лидия Новикова-Канаева   27.07.2018 08:52   Заявить о нарушении