Смысл и ценности бытия

Скажи мне, что тебе надо,
Родной ты мой выходец из ада.
Сжигая всё на своём пути,
Смотря в глаза ты мне сказал, я не ищу любви.
Увы, вот ныне мой мир тлен!
Он никогда вновь не поднимается с колен.

Ад слился с явью вновь, так ведь?
Не нужен мне проклятый мир.
Он пуст, без настоящих искреннейших чувств!
Все лица в проклятых тьмой масках.
Всё настоящее сгнило,
Любовь и состраданье на хрен?!
Кому оно теперь важно?

Кому важна героика прошедших сквозь вечность бесконечных войн
Кто знал из тех идущих в бой,
Что строят мир для алчных тварей.
Не знавших горечи потерь, страданья.
Увы чужая боль, им всем чужда.
Всем им своя жизнь дорога...


Рецензии