Ностальжи

А ты помнишь как ходили по травке
Босиком , позабыв о сандалиях.
Как давали кусок хлеба шавке
Утащив из дома без палева.
А еще , может помнишь тоже,
Как мы мяч по поляне гоняли,
Выбирая судью построже,
Пенальти потом забивали.
А как мы любили лужи
И под дождем по ним громко топать.
И нам не нужен был ужин ,
Лишь бы в грязи пошлепать.
А прятки , лапта и скакалки ,
Еще очень много игр.
Как чудно играли мы в салки
И много читали книг .
Я все вспоминаю с любовью
И тянет меня в те края.
Но я не веду даже бровью ,
Никто там не ждет меня.


Рецензии