где родился, там и пригодился

   (по мотивам Высоцкого)

С женою повздорив,усугубил.
В растрёпанных чувствах дремлю в туалете,
Во сне,среди космических глубин,
Ищу замену ей я на другой планете.

Уже в конце я Млечного Пути,
Чёрт знает,где уже родные стены,
Год световой мне удалось пройти
До междугалактической измены.

Оголодавший сексуально до предела я,
Смотрю идут или ползут,а может,катятся.
Взамен грудей чего-то красно-спелое,
А между...,там зелёный мох лохматится.

Услышал смех жены,телепатически.
Тут станешь и не только телепатом-
У них,блин,почкованье,я,фактически,
Им новый мир открыл,едва ругнувшись матом.

Ох,были они просто очарованы.
Чем?Половыми атрибутами вторичными.
И женскими,что мною нарисованы,
А уж мужским,моим...,смолчу,блюдя приличия.

Мне предлагали хирургические опыты
И колдовали галактические маги.
А как сумел я дать оттуда копоти,
То тема для отдельной длинной саги.

Успел лишь объяснить при расставании
Про вышеперечисленные органы,
Раз не нужны они при почковании,
То их и нет,а не зашиты,не оторваны.
......................................
Родная, к тебе,за парсеком парсек,
Несусь,невзирая на метеориты.
Рукой проверяю-пока человек,
Успеть погрузиться б в твои габариты.


Рецензии