А про меня совсем забыл...

Когда-то был Ты утром для меня,
Рассвета Я ждала с улыбкой.
Хотелось жить и петь, и танцевать,
Утро со мной и мы с ним - в мире!
Об этом сказки и мечты у каждой,
Но сказки тоже долго не живут.
Приезжая девчонка вдруг понравилась
И к ней - стал проторять Ты путь!

А в душе - тьма
И стелит уж одной постели.
Ещё не кончились и зимние метели,
Тебя - уж нужно позабыть!
Забыть, не возвращаться вновь
И не прощать?
Забыть, чтоб никогда не вспоминать,
Что время отнял - у меня.
Оно - дороже злата!
Твоя дорога - вовсе не моя,
И, может, в этом моя радость?

Любовь взмахнула лишь крылом,
Ты просто претворяться любишь.
А на поверку - ты совсем другой
Девчонка не успела и раздеться,
Её на танец уже Ты пригласил.
Вокруг неё скакал и бегал,
Домой - с подругой проводил -
А про мня совсем забыл!!!


Рецензии