Рыба поймана, птица в силках...

Рыба поймана, птица в силках.
Мы не знаем кто и откуда.
Рыба – точно не барракуда.
Птица не водится в наших местах.

Капля росы затерялась в ростке.
Влага стекает по листьям венозно.
Мир собираешь в себе на скачке
Колких зрачков обдирающих звезды.

В шрамах ладоней обрывки пути,
Тянут как вол за собой бесконечность.
С грустью вселенской в усталой груди,
Ты, как ребенка, баюкаешь вечность.

25.07.2018г


Рецензии