Скрижаль - Леди Рэчел

Скрижаль
Рэчел

Между нами есть некая плоскость,
Она странными чувствами дышит,
В ней меняются мягкость и жесткость...
То скрижаль, что ниспослана свыше.

Это лист и экран монитора,
Полотно или гладкий камень.
Письмена мы наносим сами
И толкуем, как свитки Торы.

Все, написанное на скрижалях,
Разбери до последнего знака,
Чтобы где-то в небесных далях
Улыбнуться, а мне заплакать.


© Copyright: Рэчел, 2016
Свидетельство о публикации №116063004637
 
http://www.stihi.ru/2016/06/30/4637


Рецензии