Ангелов крылышки... 22. 02. 2004

Ангелов крылышки
Божие птички
Белые перышки
Нежные личики
Песни лучистые
Звуки небесные
Всем не знакомые
Детям известные
Облаков жители
Рая хозяева
Где вы порхаете?
Где-то не знаю , я ...
22.02.2004 г.


Рецензии