Аленький цветочек

Я сегодня понял,как тебя люблю!
Цветочек ты Аленький в моем саду.
Нежный взгляд твоих голубых глаз ловлю,
Руками отведу от тебя беду.

Не могу никак надышаться тобой,
Чувства мои горят как в аду.
Ты стала моей единственной судьбой,
Ты слаще яблок в моем саду.

Найду вкус медовых губ твоих,
Смогу я любить нас за двоих.
Тебя милая никогда не сорву,
Цветочек ты Аленький в моем саду.

Я милую Аленушкой назову,
Сегодня буду просить твоей руки.
Неужели это со мной наяву,
От счастья я тону в облаке любви.


Рецензии
Татьяна!
Как хорошо тонуть в этом облаке!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   25.07.2018 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,что уделили минутку своего времени.С уважением,Татьяна

Татьяна Гаврилова 8   25.07.2018 09:08   Заявить о нарушении