Люби

Когда, казалось, ноги отобрало,
И ёжится так больно там, в груди,
Снаружи и внутри так всё устало –
Иди.

Обида не даёт дышать и слышать
И тяжело вперёд тебе идти –
Будь проще, чтоб тянуться дальше, выше –
Прости.

С тобою рядом кто-то оступился,
Лежит в грязи, как мерзкий негодяй –
Подай же руку, чтоб он в грязь не впился.
Подай.

Когда совсем отчаянье сгубило
И хочется с обрыва падать вниз –
Ты посмотри, как всё вокруг застыло –
Проснись.

Нас люто травят, черствят нашу душу,
И говорят: ты их в ответ стеби.
Не слушай их. Пожалуйста, не слушай!
Люби.


Рецензии
Сильно сказано,зацепило!!
С уважением и теплом,

Надежда Санакова   04.08.2018 11:54     Заявить о нарушении