Благодарю Тебя

тебя я больше не увижу
и не коснусь рукой , твоей руки
но милых , сердцу глаз не позабуду
со мной они останутся  в груди
во мне , пока что  сердце бьется
до той  последней , гробовой доски ...
терзай воспоминаньем , мучай душу
прошу тебя , вовек не отпусти
не оставляй меня , ни на одну минуту
в веселье , в грусти и трудах
и приходи ко мне ... почаще ...
пусть в грустных , но приятных снах
благодарю тебя , за счастье и тревоги
за непокой , что мучил в час ночной
пусть впереди ждут трудные дороги
мне легче ... знаю я , что ты со мной .

май 2017


Рецензии
Очень эмоционально сильное стихотворение. И чувтва не поддельные, а настоящие - это редкость. И слова подобраны точные, сочные. Аплодирую!
С весенним теплом, Валентина.

Валентина Васильева 4   20.03.2019 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.