Год без тебя...

Исчезло время, год мы без тебя…
Простились, но сердца тебя хранят...
И в вечера, порой слезой слепя,
Воспоминания с тобой нас бередят…

Уносит время дальше от тех дней,
Где можно было нам тебя обнять
И ощутить тепло руки твоей,
Взглянув в глаза и вместе помолчать...

Из прошлой жизни тоненькая связь...
Остался взгляд и голос твой родной
Ты рядом, знаю, защищаешь нас
И мир вокруг, как был с тобой, -  цветной…


Рецензии