Я зря грущу, ищу причины... 1. 11. 2003

Я зря грущу , ищу причины
Сорвусь и отпущу себя
Сниму с лица своей личину
Забуду все , любя, любя ...
Все странно было , вдруг понятно
И память не сотрет мечты
Все что творится , стало внятно
Из воздуха летят цветы ...
Ты там , я здесь , так стало б нужно
Нет смысла волны собирать
Жить среди всех стараться нужно
Улыбки разума давать
Кап... кап ...вода мелькнет слезою
Ну что ты , слезы ерунда
Вся грусть моя ушла с тобой
Туда , неведомо куда...
Ты тот маяк , к чему все движет
Ты то , к чему струится свет
На всех ты можешь быть обижен
А я, на Вас , конечно нет ...
Коварны растояние , время
Второе говорят как врач
Но только в этом зыбко бремени
Заметен образный палач
Он удалит тревоги сердца
Оставит светлое чуть-чуть
И бьется жизнь, под звуки терца
Крича , без Вас , забудь ,забудь...
1.11.2003 г.


Рецензии