Весна

Синь голубого небосвода.
Царевна спящая, природа,
Вновь пробуждается от сна.
Прекраснейшее время года - весна!

Скоро появится подснежник.
Проталин чистых синева,
Светло-зелёных листьев нежность.
Лягушек радостное: "ква".

И верба жёлтая цветёт.
Становится непрочным лёд,
Темнеет и истаивает.
И вся природа оживает.

Дай, Бог, чтоб с нею ожила,
Душа, которая спала.


Рецензии