Творческий кризис

Т ерпят люди холод.
В оры пьют коньяк.
О рки любят голод,
Р имляне - мышьяк.
Ч ести не осталось.
Е сть хочу опять.
С лово не прорвалось.
К онченный я вспять.
И глу в Заполярье.
Й ода был джедай.
К актусы для Дарьи -
Р озовый мой рай.
И опять сначала!
З нойный нынче день.
И стерия пала.
С нова вижу тень.


Рецензии
Блестательней бегущей по волнам!

Димитрий Поляков-Погодин   25.07.2018 19:25     Заявить о нарушении