Обьятья эти для любви...

Ах, этот цвет взывает важность,
Ваш алый цвет всей красоты.
Эта приятная возможность,
Всё выделять, что есть внутри.

Фигура стройгым вдохновеньем,
Обьемы нежности любви.
Шелка ажурным проясненьем,
Той тайной чар одной мечты.

Вы как цветок волшебной силой,
Как роза трепетной искры.
И аромат всплывает в вечность,
Картина женственной игры.

Ваши глаза в стеклянном мире,
От солнца спрятали Ваш взор.
Но Ваш соблазн чарует видом,
Ах, эта сказка, я сражен.

Помада тонким слоем счастья,
Блеск ощущения звезды.
И сладость жаждет лишь азарта,
В волнах сокровища судьбы.

Вы откровение влеченья,
Сердечной властью чистоты.
Душа поистине прекрасна,
Обьятья эти для любви...
      Александр.


Рецензии