Порядочных мужчин увидеть вовсе сложно...

Порядочных мужчин увидеть вовсе сложно,
От них не пахнет ложью,клеветой,
Совсем нет грязи и пыли,
И в сердце ран затяжных много,
Что указали путь в далёкий,взрослый свод.
В глазах огонь и страсть пылает.
И дышат грудью тяжкой,
При людях очень сильной и прямой.
Походкой стройной очаруют глаз,
Пронзят струёй небесный стан.
Руками крепкими взмахнут,
Но нежными укутают свою любовь.
И взглядом правду всю расскажут,
Ничуть не дрогнут,обойдут
Всю ненависть чужую.
И вслед смотреть не будут
Завистникам таким,гнилым,
Они не стадо,не табун,
А люди с сердцем верным.
И душу разглядеть вам не дадут,
Откроют лишь для тех,
Кого безумно терпят.
Порядочных мужчин сегодня мало...
Найти не сможешь ,не ищи,
В настоящий век ослепнет глаз
От нынешних мужчин.


Рецензии