Пусть сердце переломится в руках...

Пусть сердце переломится в руках…
Пусть разобьется вдребезги на части…
В текущих из него живых ручьях
Увидят пусть все благодати счастье.

Я умираю, Слово же растет,
Преображая в то, что нерушимо.
Земля такой надежды не даёт,
А в Господе она несокрушима.

Пусть упаду на травы я росой…
Душа моя пусть растворится вся…
Пусть стану очень маленькой слезой
Отображающей Христа и небеса…


Рецензии