Он вернулся

Мой Маленький принц на пороге,
С улыбкой приходит рассвет.
Пулей кидаюсь под ноги, -
Я ждал тебя так много лет.

И кисти роняя на пол,
Портретов на стенах не счесть.
Я на руках твоих плакал, -
Как хорошо, что ты здесь.

Я вырастил три больших сада,
И дом подлатал слегка.
Ко мне заходили гости -
Я их не пускал никогда.

Твои волосы - как пшеница,
Каждую ночь мне снились,
И знаешь за столько лет,
Ни капельки не изменились.

Мой Маленький Принц усмехнулся,
И сильнее прижал к груди. -
Мой солнечный Лис, я вернулся,
И нуждаюсь в твоей любви.


Рецензии